Кредитный брокер содействие отзывы

Самая важная информация по теме: "Кредитный брокер содействие отзывы" с выводами от профессионалов. В случае возникновения вопросов и при необходимости актуализации данных вы можете обратиться к дежурному юристу.

Кредитный брокер содействие отзывы

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.

Место нахождения: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16 [email protected]

Кредитный брокер ГК «Содействие» — это не просто результативная помощь в поиске наиболее выгодного кредита, это доступ к накопленной за восемь лет информационной базе, в которой представлен впечатляющий спектр предложений от Российских банков. Если вы находитесь в поиске кредитного брокера, способного стать вашим надёжным партнером в бескрайнем океане кредитного рынка – обращайтесь в нашу компанию, у нас Вас ждёт четко организованный сервис и самые интересные предложения.

  • Оперативность в решении Вашего вопроса. Мы всегда выполняем свою работу в максимально короткие сроки и требуем этого же от наших Банков-партнеров.
  • Отсутствие предоплаты, работа на результат.
  • Работа с ГК «Содействие» гарантирует нашим клиентам лучшие условия кредитования на рынке.
  • Мы обеспечиваем конфиденциальность любой информации, полученной от клиента.
  • Высокий уровень профессионализма наших сотрудников, имеющих огромный опыт работы в финансовых и кредитных учреждениях.
  • Вы получите полное юридическое и финансовое сопровождение на весь период исполнения обязательств по кредитному договору.

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону: +7 (495) 324-11-34

ГК Содействие — высококвалифицированный кредитный брокер, технологии, используемые в работе, система скоринга и мощная CRM система — это те инструменты, благодаря которым мы реально помогаем подобрать наиболее выгодные кредитные программы даже в сложных случаях. Профессиональный кредитный брокер – это компания где каждый сотрудник помимо досконального знания кредитных продуктов и предложений является также и правовым консультантом, знающим все юридические аспекты получения различных кредитов.

Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют свои знания, изучая и анализируя актуальные предложения рынка кредитования.Такой подход позволяет предлагать клиентам не одно, а несколько перспективных предложений, благодаря которым можно получать различные виды кредитов на самых привлекательных условиях.

ГК Содействие — это кредитный брокер с безупречной профессиональной репутацией. Сотрудники ГК Содействие готовы на практике продемонстрировать вам очевидные преимущества сотрудничества с настоящими профессионалами в области выгодного кредитования.

Кредит — это просто!

Всего 2 документа: паспорт и второй документ, подтвержающий личность

Выдача денег в день подписания кредитного договора наличными или на счет в банке

Низкая процентная ставка, большая сумма кредита, минимальный пакет документов

Решение по кредиту вы сможете получить уже через 15 минут!

+7 (495) 324-11-34 Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.) г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Все права защищены.
© 2008 — 2020 Группа Компаний «Содействие».

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ПРАВИЛАМ

Оставляя свои персональные и контактные данные ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 (далее – «Компания») посредством заполнения информационных полей on-line заявки, Вы: признаете и подтверждаете, что внимательно прочитали нижеизложенные условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вами в полях on-line заявки; выражаете согласие с такими условиями без ограничений и оговорок. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и(или) установленных Законом.

Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании. Компания оставляет за собой право передавать данные заявки совим партнерам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете предоставить в офис Компании.

Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей on-line заявке, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» на информирование меня о предлагаемых ООО ГК «Содействие» продуктах/услугах, проводимых мероприятиях посредством e-mail рассылок, СМС-рассылок, телефонных звонков.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для получения данных, содержащих информацию, входящую в состав моей кредитной истории в любом или в каждом из бюро кредитных историй, в которых сформирована и хранится моя кредитная история.

Источник: http://gksod.ru/about

ГК Содействие

Адрес Москва, Нижний Сусальный пер., 5, стр. 16
Метро Курская 0.31км
Телефон +7 (495) 664-20-44
Часы работы
понедельник 10:00-19:00
вторник 10:00-19:00
среда 10:00-19:00
четверг 10:00-19:00
пятница 10:00-19:00
Сайт gksod.ru Рубрики Кредитное агентство, Финансовый брокер, Кредитный брокер, Ипотечная компания Оценка 4.9

36 отзывов

ГК Содействие отзывы

У нас наконец-то получилось взять кредит в банке для покупки помещения для нашего будущего офиса. Спасибо ГК Содействие за помощь в получении кредита.

Читайте так же:  Увольнение после испытательного срока по инициативе работника

В компании ГК Содействие мы успешно получили с супругой кредит под адекватные проценты на развитие своего бизнеса. Серьезная компания и специалисты здесь опытные работают. Мои рекомендации.

Просто хочу сказать спасибо ГК Содействие, что помогли получить кредит в банке на покупку помещения под офис. Спасибо!

Купила помещение под супермаркет на заёмные средства банка. Помогли мне их получить ГК Содействие, за что большое спасибо им.

Нам нужны были деньги на развитие собственного бизнеса, для этого мы по рекомендации своих хороших знакомых и обратились в данную компанию. Могу сказать сразу, что здесь работают опытные специалисты. Они серьезно отнеслись к нам и подробно проконсультировали по всем вопросам. В итоге, нужную нам сумму денег мы получили довольно быстро и под приемлемые для нас проценты. Спасибо. Очень довольны сотрудничеством.

Заявку на получение крупной суммы кредита отправили в пятницу, а перезвонили нам только в понедельник. Потом состоялась встреча в офисе и обсуждение всех условий. Специалисты отработали профессионально, учли все пожелания нашей небольшой фирмы по будущему кредиту. Условия подобрали такие, которые нас полностью устроили. Кредит на покупку коммерческой недвижимости мы уже получили.

Нам нужны были деньги для покупки продовольственного склада. Таких больших денег у нас не было, поэтому решили взять в кредит, но банк не одобрял. А после обращения в компанию Содействие, это вопрос был решён. Кредит получили.

Здорово, что есть такие компании как Содействие, которые решают проблемы с получением кредита в банках. Вот лично мне они и помогли. Благодаря полученному кредиту я готова купить теперь помещение в торговом центре.

Моё мнение о Группе Компаний Содействие сложилось хорошие. Им удалось всё-таки помочь мне в получении кредита в банке для развития моего бизнеса. Они смогли найти ключи для решения этой задачи. Я доволен!

В целом, Содействие нормальная компания. Они нам хоть на немного, но помогли уменьшить ежемесячный платёж по ипотеке.

Обращалась в данную компанию за помощью в получении выгодного кредита в банке под залог недвижимости. Благодаря им я получила долгожданный кредит со ставкой в 9 процентов. Я довольна.)

Тоже обращались не так давно с женой в ГК Содействие для того, чтобы нам специалисты помогли в получении недвижимости в ипотеку. Сначала, правда, поездили по банкам, думали с их помощью решить вопрос, но они нам предлагали там такие проценты, что мы подсчитали с женой и поняли, что с таким успехом можно две квартиры выплатить. Конечно такие условия нам никак не подходили. А здесь нам реально помогли. Мы все-таки получили ипотеку под вполне адекватные для нашей семьи проценты. Спасибо за такой качественный и нужный для многих сервис. Мы очень довольны!

Мне очень важно было получить ипотеку по выгодным условиям, так как зарплата и моего мужа и у меня небольшие, а квартира очень нужна была. С помощью данной компании нам удалось получить ипотеку выгодно. Большое им спасибо!

Было дело, тоже тут к ним обратилась недавно, а то с банками как-то не заладилось у меня) надо то мне было 300 000 рублей, а не давали, хоть у меня и работа, доход нормальный. Короче, в содействии мне помогли, менеджеру спасибо. Вопрос был решён в день обращения, а деньги я получила через 3 дня. Оперативно сработали, при чем, предложен был даже не один вариант.

Не могу сказать ничего плохого о компании ГК Содействие. Оказывают услуги они профессионально. По возможности доводят до результата. Благодаря им получил кредит по минимальной ставке.

Хорошо, что мы обратились в Группу Компаний Содействие. Благодаря им мы получили ипотеку на самых выгодных условиях. И ежемесячный платёж комфортный и процент по ипотеке сравнительно низкий.

Ура! Я получила наконец-то кредит. Долго мне удавалось это самой, но когда обратилась в данную компанию, кредит получила уже через неделю в банке.

Рада, что мне довелось узнать о компании Содействие. Я и не знала раньше, что можно уменьшать ставки по ипотекам. В этой компании как раз мне помогли в этом. Спасибо специалисту Людмиле.

У меня были очень серьезные финансовые проблемы, причем я не мог взять кредит, если и давали, то под громадные проценты. Поэтому мне пришлось обратиться сюда, так как другого выхода я не видел. И здесь мне очень помогли взять кредит под максимально выгодные для меня условия, причем были минимальный первоначальный взнос. Так что, здесь не зря деньги получают.

И вправду хорошая компания. Их помощь в получении кредита в банке была очень кстати. Кредит получила легко.)
Источник: http://gdefirmi.ru/msk/gk-sodeystvie-562174

ИП Дмитриев Кредитный брокер Москва (credit888.ru) — отзыв

Помогли получить кредит в банке в сложной ситуации, хорошо проконсультировали

Хочу поделиться, как кредитные консультанты (брокеры) мне помогли получить кредит с имеющейся небольшой просрочкой в банке. Способ медленный (ушло 4 месяца), но действенный. Надеюсь, кому-то мой опыт поможет в подобной ситуации.

Важно! Вы, если моей схемы придерживаться решите для повышения балла, берите в магазинах в кредит всякие бытовые приборы для кухни и уборки. Телефоны, ноутбуки, планшеты не берите – к ним у банкиров больше придирок и подозрений, могут не дать. Но я бы порекомендовала в любом случае спросить совета у специалистов, благо он бесплатный.

Источник: http://irecommend.ru/content/pomogli-poluchit-kredit-v-banke-v-slozhnoi-situatsii-khorosho-prokonsultirovali

Кредитный Брокер отзывы

ООО «Кредитный Брокер»

работает в Республике Марий Эл с июня 2008 года. На сегодняшний день компания является членом Ассоциации Кредитных Брокеров России и партнером крупнейшего российского брокера «Кредитный и Финансовый Консультант».

Направление деятельности — финансовое посредничество. Мы предлагаем нашим клиентам наиболее оптимальные варианты кредитования по любым кредитным продуктам, а также варианты страховых программ.

Сотрудники компании — финансовые консультанты — оказывают клиентам услуги консультирования, проводят оценку платежеспособности, помогают в сборе стандартного пакета документов и презентуют клиентов в финансовых учреждениях.

Читайте так же:  Льготная задолженность по кредитной карте что это

Институт кредитных брокеров в России находится в стадии становления, и поэтому достаточно перспективен для начала карьеры в сфере финансов.

Источник: http://reviewscompanies.club/291580-kreditnyy_broker_1.html

Список проверенных кредитных брокеров Москвы

Проверенные кредитные брокеры Москвы:

Брокер Кредитная лаборатория.

Кредитный брокер Центр Кредитования Москва

  • Экспресс кредит по паспорту за 1 час
  • Кредит под залог недвижимости за 1 день
  • Срочный выкуп в день обращения
  • Ипотека за 7 дней в Москве и Мо
  • Кредит для юридических лиц в течении 3 дней
  • Автокредитование в день обращения

Первый кредитный брокер

  • кредит наличными от 9.9% годовых
  • ипотечное кредитования от 9% годовых
  • рефинансирования
  • займ под обременения недвижимости
  • проверка кредитной истории

Финанс Кредит

Royal Finans

МСК Кредит

Столичный центр кредитования

Проффинанс

  1. Коммерческая, жилая ипотека
  2. Кредиты для бизнеса
  3. Тендерное кредитование, банковские гарантии без залога
  4. Потребительские займы, автокредитование, ломбардные кредиты, залоговые и т.д.

Премиум Финанс

  • Крупный потребкредит до 3-х млн руб.
  • Кредит для малого бизнеса без обеспечения и займы среднему-крупному бизнесу под обеспечение
  • Овердрафт, факторинг

Служба содействия кредитованию (ССК)

Кредитный центр

  1. Анализ заемщика и подбор выгодных кредитных программ
  2. Проверка кредитной истории
  3. Правильное оформление документов

Адреса кредитных брокеров Москвы

Москва, Наставнический пер., д. 17с1, офис 2.3

Видео (кликните для воспроизведения).

с пн -пт с 10.00 до 19.00

г. Москва, ул. Забелина, д. 1а (в минуте ходьбы от станций метро Китай-город). +7 (495) 99-888-96 пн.-пт.: с 10.00 — 19.00 [email protected] mbk-credit.ru

Кредит Консалтинг Брокеридж

127254 Москва, Руставели, 14 строение 6, офис 28

115054, Москва, ул. Б.Пионерская, д.4, офис 2-2

Пн-пт. с 10:00 до 19:00

г. Москва, Звенигородское ш., д.3, проходная в НПФ «Спектр ЛК», далее д.12 стр.2, офис 303

г. Москва, 115054, Озерковская набережная, 50 стр.1

Пн-пт. с 10:00 до 20:00

г. Москва, м. Новокузнецкая, Руновский переулок д.8 стр.1

8(495) 151-82-90, 8(495) 951-60-86, 8(925) 009-58-51

Пн — Пт с 10.00 до 20.00

Первый кредитный брокер

г.Москва ул Марксистская, дом 1, стр 1

ул.Большая Тульская, д.2

Центр Кредитования Москва

Марксистская д. 3, стр 1 офис 522

Кредитные брокеры Москвы: подробный анализ российского брокериджа, в чем заключается работа брокера, процесс ведения кредита клиента и т.д. Также вы узнаете, как отличить брокера от мошенника и

Я нуждаюсь в помощи в получении кредита в Москве. Предплат не буду делать. Отдам процент после получения.

Тут задался вопросом получения денег в Москве. Срочно нужен кредит на ремонт. Подскажите, куда податься, какой банк выбрать. Нужна сумма 300 тыс.

Получаем деньги в долг на Киви кошелек. Основные варианты получения. Сравнение МФО Платиза и Езаем. Выбор наиболее дешевого варианта получения кредита на Qiwi

Из этой статьи вы узнаете, где быстро взять деньги в долг. Получаем займ мгновенно и без предоплат

Источник: http://bgcredit.ru/vdolg/80-spisok-proverennyh-kreditnyh-brokerov-moskvy.html

ГК «Содействие» (Россия, Москва) — Очень ужасное

Отрицательные стороны

Ни каких плюсов; Всё плохо; Менеджеры своих клиентов потом типа не знают; Тянут время!; Нет конкретики по требованию какие документы надо предоставить; Безграмотные специалисты; Обманывают о своем вознагрождении;

Положительные стороны

Девушки очень красивые и привлекательные; Можно соблазниться от такой красоты; Умеют красиво повесить лапшу на уши; Шикарный офис.

Комментарии

2019-05-29 | Aleksei Riahuzov

2019-06-25 | Станислав Дмитриев

2019-07-04 | Олег Господинов

2019-08-26 | Андрей Новак

2019-09-06 | Дмитрий Сеулов

2019-11-01 | Галина Феонова

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Источник: http://retwork.com/reviews/detail/?id=594961

Правда ли, что кредитные брокеры реально могут помочь в получении кредита: суть их работы и отзывы

Всем привет! Сегодня мы поговорим о том, в чем заключается помощь брокеров в получении кредита: отзывы людей, которые сотрудничали с ними.

Кредитными брокерами называют физическое лицо или специализированную компанию, оказывающих посреднические услуги потенциальным заемщикам по подбору и получению кредитов.

Но для чего нужны посредники, если можно обратиться в организацию, занимающуюся розничным кредитованием, напрямую?

Претенденты с положительной кредитной историей в посреднических услугах, прямо скажем, не нуждаются.

А вот потребителям с низким кредитным рейтингом, имеющим просрочки в кредитной истории или людям, испытывающим дефицит свободного времени в брокерские компании обратиться стоит.

Однако брокер брокеру рознь. В последнее время расплодилось множество организаций, действующих под именем брокерских компаний, и «разводящих» клиентов на деньги.

Именно из-за таких аферистов к определению «кредитный брокер» потребители финансовых услуг стали относиться с опаской.

В России деятельность брокерских контор не регулируется отдельным законом. Все, что они делают, относится к информационным услугам.

При этом работа финансовых консультантов не должна выходить за рамки действующего законодательства. С последним, судя по отзывам клиентов, возникают проблемы.

Сегодня разберемся, могут ли финансовые посредники действительно помочь в получении кредита, и в чем суть работы таких партнеров.

Оказывают ли кредитные брокеры помощь в получении кредита

Задачей, которую решают кредитные брокеры, называют оказание помощи клиенту в выборе и получении наиболее подходящего для него по условиям кредита.

Помимо этого, посредник упрощает процедуру оформления займа, тем самым экономя время и силы заемщика. В ряде случаев, такое партнерство несет экономию потребителю.

Лица, пришедшие в банк по рекомендации брокерской фирмы, могут кредитоваться на более привлекательных условиях с пониженной ставкой и скидках на комиссиях.

Партнерство с брокером выгодно и для банковской организации – банк экономит на рекламе продуктов и получает дополнительных клиентов.

Помимо этого брокер выполняет работу информационного консультанта.

  • работают на результат и не берут оплату, пока клиент не получит кредитных денег. Любая предоплата отсутствует;
  • не гарантируют стопроцентного получения заемщиком кредита. Однако 8 из 10 заявок, поданных посредником, банки одобряют;
  • все проблемные вопросы по параметрам заемщика решают законным путем;
  • сопровождают клиента до получения последним кредитных денег;
  • работают быстро.

Суть работы посредника

Профессиональные кредитные брокеры проводят следующую работу:

Читайте так же:  Иск алименты в твердой денежной сумме

Серьезные брокерские организации сотрудничают с крупными финансовыми организациями страны (Сбербанк, Газпромбанк, Альфа, ВТБ и др.).

То, что у брокера много партнеров, позволяет большей части клиентов получить одобрение заявки на кредит.

Стоимость услуг

Брокерские организации первую консультацию клиента проводят бесплатно.

Проводится разбор конкретной ситуации клиента, выясняется, как компания может помочь потребителю в получении кредита, разрабатывается конкретный план действий для достижения результата.

Цена брокерских услуг зависит от вида и суммы кредита, качества кредитной истории заемщика, уровня доходов и прочих параметров.

Стоимость работы составляет от 1% до 20% суммы полученного клиентом кредита.

Оплата помощи брокера по получению клиентом заемных средств, производится только по получению займа в банке или в небанковской организации.

Иногда услуга оказывается бесплатно, если банковская организация оплачивает компании вознаграждение за привлечение нового клиента.

Выгодно ли обращаться в брокерские организации

Учитывая огромное количество банковских и небанковских организаций в стране, работающих в области кредитования, обращение в брокерскую компанию выгодно, так как это экономит время.

Самостоятельно разобраться в существующих кредитных предложениях среднестатистическому заемщику сложно.

Финансовые партнеры, которыми являются профессиональные кредитные брокеры, помогают потенциальному заемщику решить много проблем.

Посредники выявляют запросы и качества клиента и находят финансовую организацию с нужным кредитным продуктом. Брокер гарантирует высокий процент одобрения заявки.

Потенциальный заемщик указывает свои данные один раз и сотрудничает непосредственно с брокерской фирмой.

Схема работы

Сотрудничество заемщика с организацией схематично выглядит так:

  1. Клиент получает консультацию в офисе организации по своему вопросу.
  2. Организация анализирует шансы заемщика на получение займа и разрабатывает план дальнейших действий.
  3. Заключается договор на оказание услуг.
  4. В кредитные организации, подходящие по критериям клиента отправляются онлайн-заявки.
  5. Из одобренных предложений выбирается оптимальное, и происходит оформление займа.
  6. Клиент получает кредит и оплачивает услуги брокера.

Поиск брокерской компании

Официально в стране зарегистрировано более 3 тысяч брокерских фирм и физических лиц, занимающихся посредническими услугами в области кредитования.

При выборе брокерской компании, нужно ориентироваться на опыт ее работы, наличие лицензии и отзывы клиентов. Посредника следует проверить на соответствующих сайтах, по ЕГРЮЛ, ЕГРИП или ИНН.

У реальных риелторов есть юридический адрес, официальный офис и раскрученный сайт. Компании никогда не гарантируют стопроцентный результат и не требуют предоплат.

Отзывы о брокерах в сети

Анализируя реальные (а не проплаченные) отзывы клиентов в сети, можно сделать вывод, что брокеры таки помогают получить кредит в банковских организациях, с которыми сотрудничают.

Негативные отзывы клиентов связанны с действиями, так называемых черных брокеров, берущих предоплату и «кидающих» клиентов.

Поэтому рекомендуем вам неукоснительно следовать правилу – никаких предоплат брокерам!

Видео (кликните для воспроизведения).

Реальные брокеры по кредитам оказывают потенциальным заемщикам содействие в получении денег в долг без предварительной оплаты услуг.

Вознаграждение брокер получает только после получения заемщиком займа.

Это на сегодня все. Поделитесь информацией в соцсетях, оцените статью, оставьте свое мнение о брокерах в комментариях. Подпишитесь на обновления блога. До скорой встречи!

Источник: http://onlinebankir.ru/pomoshh-brokerov-v-poluchenii-kredita/

ГК Содействие

В последнее время участились случаи МОШЕННИЧЕСТВА посредством отправки СМС сообщений от лица нашей компании (Группа компаний «Содействие»).

Данное сообщение отправлено компанией — будьте бдительны!

Группа Компаний Содействие – это пять лет успешной работы на рынке кредитования в качестве профессионального кредитного брокера. Наши специалисты способны быстро и эффективно решать поставленные задачи. За время нашей работы были построены партнёрские отношения с десятками ведущих Российских банков, которые сегодня предлагают услуги нашим клиентам.

ГК Содействие — высококвалифицированный кредитный брокер, технологии, используемые в работе, система скоринга и мощная CRM система — это те инструменты, благодаря которым мы реально помогаем подобрать наиболее выгодные кредитные программы даже в сложных случаях. Профессиональный кредитный брокер – это компания где каждый сотрудник помимо досконального знания кредитных продуктов и предложений является также и правовым консультантом, знающим все юридические аспекты получения различных кредитов.

Специалисты нашей компании постоянно совершенствуют свои знания, изучая и анализируя актуальные предложения рынка кредитования.Такой подход позволяет предлагать клиентам не одно, а несколько перспективных предложений, благодаря которым можно получать различные виды кредитов на самых привлекательных условиях.

ГК Содействие — это кредитный брокер с безупречной профессиональной репутацией. Сотрудники ГК Содействие готовы на практике продемонстрировать вам очевидные преимущества сотрудничества с настоящими профессионалами в области выгодного кредитования.

Источник: http://pishem-otzyvy.ru/gruppa-kompaniy-sodeystvie

Мы работаем на результат!

Нашими услугами с 2008 по 2017 год воспользовались более 31000 клиентов.
Отменное знание всех кредитных программ, специфики работы того или иного банка, а также специальной профессиональной информации позволяет сотрудниками компании Содействие подобрать тот кредит который нужен именно Вам.

Лучшие условия для быстрого получения кредита Мы предлагаем лучшие условия на рынке кредитования и гарантируем быстрое принятие решения.

Почему ваши шансы на одобрение у нис высоки? Мы сотрудничаем со многими ведущими банками и ведущими страховыми компаниями России

Благодаря нам тысячи людей уже получили кредиты Нашим клиентам было одобрен 28.400 кредитов на общую сумму 2 млрд. 300 млн. 650 тыс. рублей!

Опыт всегда важен, особенно в кредитной сфере Огромный опыт, накопленный за более чем 10 лет позволяет решать самые сложные задачи

Быстрая заявка Оформление заявки не займет у вас больше чем 1 минута . После оформления, наши менеджеры свяжуться с вами для подробного обсуждения.

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.

Наши выгодные предложения

  • Использование материнского капитала
  • Программы без подтверждения дохода
  • Ипотека для ИП и собственников бизнеса
  • Сделки между родственниками
  • Сложные объекты недвижимости: таунхаусы, апартаменты, коммерция и земля

Подробнее о предложении

Размер кредита 500 тыс. — 300 млн. руб.

Срок кредита, max 3 мес. — 30 лет

Ставка / переплата от 8%

Читайте так же:  Судебном порядке выплата алиментов взысканных

Рассмотрение заявки 1 — 3 дня

Для более подробного расчета, вы можете связаться с нами по телефону. Наши менеджеры вас проконсультируют.

Единая справочная служба

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.)

  • Любая кредитная история
  • Программы без подтверждения дохода
  • Решение в день обращения
  • Возможность перезалога на лучшие условия
  • Сложные объекты недвижимости: таунхаусы, апартаменты, коммерция и земля

Подробнее о предложении

Размер кредита 300 тыс. — 30 млн. руб.

Срок кредита, max 3 мес. — 30 лет

Ставка / переплата от 9%

Рассмотрение заявки 1 — 3 дня

Для более подробного расчета, вы можете связаться с нами по телефону. Наши менеджеры вас проконсультируют.

Единая справочная служба

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.)

  • Деньги на любые цели
  • Большая сумма кредита
  • Без справок о доходах
  • Быстрое рассмотрение заявки

Подробнее о предложении

Размер кредита 200 тыс. — 300 млн. руб.

Срок кредита, max 3 мес. — 20 лет

Ставка / переплата от 9%

Рассмотрение заявки 1 — 3 дня

Для более подробного расчета, вы можете связаться с нами по телефону. Наши менеджеры вас проконсультируют.

Единая справочная служба

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.)

  • Уменьшите свои платежи
  • Закройте навсегда дорогие кредиты
  • Возможность получения дополнительной суммы
  • Рефинансирование ипотеки

Подробнее о предложении

Размер кредита 200 тыс. — 300 млн. руб.

Срок кредита, max 3 мес. — 20 лет

Ставка / переплата от 9%

Рассмотрение заявки 1 — 3 дня

Для более подробного расчета, вы можете связаться с нами по телефону. Наши менеджеры вас проконсультируют.

Единая справочная служба

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.)

  • Кредитование бизнеса
  • Перекредитование для крупного бизнеса
  • Учредителям и руководителям бизнеса
  • Кредит для ИП

Подробнее о предложении

Размер кредита 500 тыс. — 300 млн. руб.

Срок кредита, max 3 мес. — 20 лет

Ставка / переплата от 10 %

Рассмотрение заявки 1 — 3 дня

Для более подробного расчета, вы можете связаться с нами по телефону. Наши менеджеры вас проконсультируют.

Единая справочная служба

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.)

Мы сотрудничаем с надежными банками

Кредит — это просто!

Всего 2 документа: паспорт и второй документ, подтвержающий личность

Выдача денег в день подписания кредитного договора наличными или на счет в банке

Низкая процентная ставка, большая сумма кредита, минимальный пакет документов

Решение по кредиту вы сможете получить уже через 15 минут!

+7 (495) 324-11-34 Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.) г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Все права защищены.
© 2008 — 2020 Группа Компаний «Содействие».

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ПРАВИЛАМ

Оставляя свои персональные и контактные данные ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 (далее – «Компания») посредством заполнения информационных полей on-line заявки, Вы: признаете и подтверждаете, что внимательно прочитали нижеизложенные условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вами в полях on-line заявки; выражаете согласие с такими условиями без ограничений и оговорок. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и(или) установленных Законом.

Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании. Компания оставляет за собой право передавать данные заявки совим партнерам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете предоставить в офис Компании.

Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей on-line заявке, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» на информирование меня о предлагаемых ООО ГК «Содействие» продуктах/услугах, проводимых мероприятиях посредством e-mail рассылок, СМС-рассылок, телефонных звонков.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для получения данных, содержащих информацию, входящую в состав моей кредитной истории в любом или в каждом из бюро кредитных историй, в которых сформирована и хранится моя кредитная история.

Источник: http://gksod.ru/

Кредитный брокер содействие отзывы

Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.) +7 (495) 324-11-34

  • Главная
  • Статьи
  • Кредитные брокеры, реально помогающие взять кредит

Кредитные брокеры, реально помогающие взять кредит

Заявка на кредит

Нажимая кнопку отправить вы даете согласие на обработку персональных данных в рамках этого соглашения, или другая информация.

Место нахождения: г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16 [email protected]

Кредитные брокеры, реально помогающие взять кредит

Если вам нужен кредитный брокер, который окажет реальную помощь в получении кредита на выгодных условиях, обращайтесь в группу компаний «Содействие». Мы не просто консультируем по вопросам кредитования, а сопровождаем своих клиентов на всех этапах получения займа.

Чем мы помогаем

Специалисты нашей компании – настоящие профессионалы, реально помогающие взять кредит. Мы работаем на рынке кредитования уже более 10 лет, за эти годы наши финансисты помогли нескольким десяткам тысяч физических и юридических лиц.

Мы оказываем следующие услуги:

  • проверяем предложения от банков на предмет скрытых платежей и других неприятных неожиданностей, которые часто обнаруживаются после подписания договора заёмщиком;
  • анализируем кредитную историю клиента, рассказываем, на какие условия кредитования он может рассчитывать;
  • подбираем финансовые предложения, максимально удовлетворяющие конкретным требованиям;
  • помогаем оформлять документы для подачи в банковские структуры.
Читайте так же:  Замещение муниципальной должности депутатом

В результате вы быстро и с минимальными затратами найдёте наиболее подходящее для вас предложение от банка или микрофинансовой организации. Вы убедитесь, что взять кредит через кредитного брокера в Москве – это действительно выгодно и просто.

Помощь в сложной ситуации

Нередко брокер помогает взять кредит наличными в ситуациях, когда самостоятельно получить деньги клиент уже отчаялся. Например, вы можете обратиться к нам за помощью брокера в получении кредита, если у вас плохая кредитная история или есть просрочка платежей.

Кроме этого, мы поможем в случае, когда требуется реструктуризация займа – индивидуально подберём условия, наиболее выгодные в вашей ситуации. Наша помощь также будет полезной, если вы намереваетесь брать кредит по сложной схеме: к примеру, гасить ипотеку материнским капиталом.

Обращайтесь!

Если вам нужно взять кредит через брокера в Москве без посредников, свяжитесь с нашими профессиональными консультантами. Они проанализируют вашу ситуацию и предложат наиболее выгодные для вас условия кредитования на основании опыта работы с различными банками, хорошего знания предлагаемых ими программ и специфики их требований.

Мы поможем вам взять кредит с помощью официального брокера для таких целей, как:

Вы можете оформить быструю заявку на кредит по телефону: +7 (495) 324-11-34

Кредит — это просто!

Всего 2 документа: паспорт и второй документ, подтвержающий личность

Выдача денег в день подписания кредитного договора наличными или на счет в банке

Низкая процентная ставка, большая сумма кредита, минимальный пакет документов

Решение по кредиту вы сможете получить уже через 15 минут!

+7 (495) 324-11-34 Ежедневно с 10:00 до 19:00 (мск.) г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 16

Все права защищены.
© 2008 — 2020 Группа Компаний «Содействие».

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К ПРАВИЛАМ

Оставляя свои персональные и контактные данные ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 (далее – «Компания») посредством заполнения информационных полей on-line заявки, Вы: признаете и подтверждаете, что внимательно прочитали нижеизложенные условия обработки Компанией Ваших данных, указываемых Вами в полях on-line заявки; выражаете согласие с такими условиями без ограничений и оговорок. Под персональными данными подразумевается любая информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных. Направление информации через сайт Компании означает Ваше согласие на обработку предоставляемых персональных данных в объеме, в котором они были представлены Компании, в порядке и на условиях, определенных Законом любым способом, предусмотренным Компанией и(или) установленных Законом.

Целью обработки персональных данных является оказание Компанией услуг, а также информирование об оказываемых Компанией услугах и реализуемых Компанией финансовых продуктов партнеров Компании. Компания оставляет за собой право передавать данные заявки совим партнерам. В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных Компания прекратит их обработку и уничтожит данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления такого отзыва. Письменный отзыв согласия на обработку Ваших персональных данных Вы можете предоставить в офис Компании.

Я подтверждаю, что все указанные мною данные принадлежат лично мне, а также даю согласие ООО ГК «Содействие» ИНН 7724679358, ОГРН 5087746312055 на обработку всех персональных данных, содержащихся в настоящей on-line заявке, с помощью автоматизированных информационных и документальных систем, в целях продвижения товаров, работ и услуг на рынке, а также их передачи третьим лицам для вышеуказанных целей без ограничения срока действия согласия.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» на информирование меня о предлагаемых ООО ГК «Содействие» продуктах/услугах, проводимых мероприятиях посредством e-mail рассылок, СМС-рассылок, телефонных звонков.

Я выражаю свое согласие ООО ГК «Содействие» обращаться в одно или несколько бюро кредитных историй для получения данных, содержащих информацию, входящую в состав моей кредитной истории в любом или в каждом из бюро кредитных историй, в которых сформирована и хранится моя кредитная история.

Источник: http://gksod.ru/articles/kreditnye-brokery-realno-pomogayushhie-vzyat-kredit

ГК Содействие отзывы

Группа компаний «Содействие» является профессиональным кредитным брокером и предоставляет услуги по подбору кредитных программ и решений для физических и юридических лиц. Оказывает услуги по подбору недвижимости, оформлению сделок с недвижимостью и страхованию.

Более пяти лет мы успешно работаем с физическими и юридическими лицами, содействуя повышению качества жизни населения и развитию бизнеса.

Наша работа построена на успешном миксе европейских стандартов качества работы с клиентами и обязательном учете особенностей российского рынка.

Наши сотрудники имеют богатый опыт работы в сфере кредитования, что позволяет находить решения в сложных ситуациях.

Деятельность ГК «Содействие» осуществляется на основе долгосрочного стратегического партнерства с кредитными организациями и страховыми компаниями, а также обязательного обеспечения эффективного клиентского сервиса. На сегодняшний день партнерами ГК «Содействие» являются многие банки и страховые компании.

Мы заинтересованы в предоставлении Вам оптимальных финансовых программ на максимально выгодных условиях и в кратчайшие сроки.

Позвоните нам и Вы будете приятно удивлены первоклассным сервисом и знанием наших сотрудников программ кредитования.

ГК «Содействие» поможет Вам значительно сэкономить временные затраты на поиск необходимых кредитных ресурсов.

Мы заинтересованы в своей положительной репутации, поэтому делаем все для того чтобы экономить Ваши время и деньги и обеспечить Вам положительный результат.

Источник: http://reviewscompanies.club/386339-gk_sodeystvie.html

Кредитный брокер содействие отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here